叙福樓集團擁有超過四十年的歷史
以「誠信」為核心思想,「誠意」為經營文化,堅持「用料上乘,重視烹調,童叟無欺」爲營運宗旨,多年來 商譽深入民心。

集團最新消息
2017.08.27

「開心工作間」計劃

2014.01.10

集團一向重視員工身心健康,本年再次參與由「香港生產力促進局」主辦的「開心工作間」計劃, 再次成為「開心企業」之一,集團鼓勵員工參與計劃所舉辦的各種活動,使員工於工作及生活中取得平衡,提升員工的工作快樂水平。

聘用及提供實習機會予本地畢業生

2013.12.14

叙福樓集團一直秉持著『取諸社會,用諸社會』的理念,肩負社企責任,積極支持本地院校畢業生就業。

2012/13年後, 集團再榮獲由香港中小型企業總商會頒發2013/14「友商有良」嘉許狀,表揚透過聘用及提供實習機會予本地畢業生。今後,本集團會繼續從不同方向回饋社會,發揮「友商有良」的企業精神。

捐款幫助貧苦學童

2013.03.28

為幫助世界上貧困的學童, 集團與國際慈善組織「同營膳Table for Two 聯合推廣, 希望透過捐款為中國或非洲的貧苦學童送上一份富營養及溫暖的校餐。

凡惠顧指定婚宴菜單, 本集團會捐出每席港幣$100.00與同營膳
詳情:

www.thebh.com.hk/posts/detail/445/16/ccategory:2


凡惠顧其中一款指定均衡營養菜式, 集團會捐出港幣$2.00與同營膳

 

建設愉快工作間 「開心企業」 由我起

2013.02.26

集團一向重視員工身心健康,本年更主動參與由「香港生產力促進局」首次主辦的「開心工作間」計劃成為「開心企業」之一,鼓勵員工參與計劃所舉辦的各種活動,使員工於工作及生活中取得平衡,以承諾及行動提升員工的工作快樂水平。

叙福樓集團獲頒2012/13「友商有良」嘉許狀

2012.12.21

叙福樓集團一直秉持著『取諸社會,用諸社會』的理念,肩負社企責任,積極支持本地院校畢業生就業。

本年榮獲由香港中小型企業總商會頒發之2012/13年度「友商有良」嘉許,表揚透過聘用及提供實習機會予本地畢業生。今後,本集團將繼續從不同方向回饋社會,發揮「友商有良」的企業精神。