最新推廣

15/02/2018
壽桃 與別不同

平時同家人食生日飯,一籠籠嘅壽桃係唔係覺得平平無奇呢?

御苑皇宴全新推出四款自選祝賀語子母蟠桃,讓你同至愛嘅親友一同享用一盤與別不同的蟠桃,為生日更添歡樂。

05/02/2018
吃出好運 旺旺來

話到快就嚟送雞迎狗,新年氣氛又愈來愈濃厚,想與親友一起過肥年,當然要食餐好意頭菜。讓狗年有個好彩頭

29/01/2018
御苑皇宴(加拿分店)與大家告別

御苑皇宴(加拿分店)與大家告別了,感謝大家多年來場的支持!

經營品牌

御苑皇宴場地設計以星級酒店為藍本,採用高級歐洲水晶燈飾,散發華麗氣質。食物方面,以創新風格演繹正宗粵菜, 由多位一級名廚巧手精製,馳名菜式獲獎無數,不時以現代摩登新元素融匯中國傳統菜之中 ,務求為食客創造耳目一新的感覺。

御苑皇宴具備堂皇的環境氣派、典雅的餐具佈置、貼身的親切服務,是宴會必然首選。

了解更多

「御苑皇宴」強勢呈獻全新品牌「御苑」經已揭幕,除一貫巧手小菜外,另增設懷舊點心及特色菜式,及定期更換一次的「拳頭推介」餐牌。

用上時令食材,合時節之餘,亦具新鮮感,讓你在品嚐新派粵菜的同時,也能重塑老香港味道。

 

了解更多

和平飯店   品味   滬、京、川

餐飲經驗老字號叙福樓集團誠意推出外省菜品牌「和平飯店」,為您打造經典正宗滬﹑京﹑川品味,位於油塘港鐵站上蓋, 東九龍嶄新地標“大本型”。

了解更多

叙福樓金閣於2017年成立,以實而不華的傳統手藝及優質食材,烹調出經典的精美點心及巧手粵菜,配合華麗堂皇的裝修格調,為食客提供優質的味覺享受及用餐體驗。

了解更多

煲仔王為叙福樓集團於2011年最新打造之品牌,提供中國各式各樣菜式,其中以煲仔菜為主打。

煲仔菜變化多端,可塑性甚高,不論生啫菜式,煲仔菜,煲仔飯等一直都深受港人歡迎。

煲仔王除了一般煲仔系列之外,更主力推出「奇妙雞煲」更可演化成為火鍋,實為港人的寵兒!

 

了解更多

集團資訊

16/05/2017
Green Monday 環保宴會場地夥伴銅獎

致力推廣及實踐綠色、健康及可持續的生活方式的社會企業Green Monday,於今年舉辦首屆環保宴會頒獎禮(Green LUCK Award),表揚各單位對環保的支持和幫助。

 

 

04/05/2017
御苑皇宴奪「香港環境卓越大獎-金獎」

御苑皇宴在1400家公司機構中第二次奪得由環保署等機構合辦的「香港環境卓越大獎-金獎」。能夠奪得這全港最有公信力及代表性的獎項,實在感激各位顧客認同叙福樓集團的理念,也多謝各同事及顧客一同支持香港環保!

07/02/2017
御苑皇宴、御苑入圍「我最喜愛食肆2017」

集團旗下品牌包括御苑皇宴、御苑入選了由U Magazine雜誌主辦「我最喜愛食肆2017」的候選名單,大家可登入以下連結為各品牌投下神聖一票