御苑皇宴/御苑/叙福樓金閣 味.不簡單

味道從不簡單。我們師傅用心炮製的每一道菜式,經過多番不同味道的配搭,讓大家品嚐的味道是絕不簡單。今次我們挑選了 3 款晚市菜式,其中推介「堂弄黃金片皮鴨」,除了鴨子皮香肉脆,亦特別揀選3款玩味滋味醬,包括清新柚子醬、酸甜冰梅醬及鹹甜京醬,讓大家自由配搭,享受不同滋味!

 

【堂弄黃金片皮鴨】

色澤紅潤、鴨身脹卜卜的片皮鴨是十分講求拿捏出爐的黃金時間,繼而在廳面即場片出連皮的鴨肉,其肉汁豐富,油香適中,入口酥香。今次更特別挑選3款滋味醬包括開胃之選的柚子醬、減油膩感的冰梅醬及傳統體驗的京醬,讓大家自由配搭,享受不同滋味!

推廣價:$68/半隻 ; $128/壹隻

正價:$138/半隻 ; $268/壹隻 

(2-5位可點半隻,6位或以上可點壹隻)

*另加$78可選京醬茄子炆鴨架或豉味涼瓜炆鴨()

*只適用惠顧於全隻

 

【海味一品煲】

師傅先把鵝掌炆2小時至軟稔及把肉厚味濃的婆參餵至入味,然後加入蝦球、北菇等食材,與鮑汁及蠔油等一同燜煮,既能提升食材原有鮮味,又能令其層次更豐富。

推廣價:$168/例 ; 正價:$268/例

 

【金銀菜燉白肺】

天氣乍暖還寒,早晚溫差大,容易令氣管不適,最適合喝一些溫和滋潤的湯水。

豬肺含有蛋白質及多種維生素,具有健脾胃及加強肺功能之功效。加入白菜與白菜乾及南、北杏等能清熱潤燥、潤肺治咳,湯水清澈而不油膩,豬肺亦軟腍入味 。

推廣價:$108/例 ; 正價:$188/例

 

條款細則: