層層鮮 蒸高峰 [御苑]

「御苑」大廚經過多番試味,將多層蒸海鮮發揮得淋漓盡致。大廚為了為保留海鮮本身的鮮味,所有海鮮不加任何調味料,並以高效瓦斯爐做到即蒸效果,10-15分鐘便把多層海鮮由生蒸至全熟,滲出來海鮮汁流入底層粥底或湯底,吃一口鮮味無比!

 

層層鮮

用料新鮮海鮮包括元貝、蟶子、海蝦、象拔蚌、龍躉件、鮑魚、龍蝦及蟹等等,按海鮮受熱時間及烹調需時好好排序放好。客人由易熟的海鮮一層層吃下去,避免海鮮蒸得過熟變得過韌及失去鮮味。

 

配料大廚更悉心加入冬瓜件、南瓜件及粟米件同蒸,在整個進食過程中起滋潤平衡作用。

 

精髓可自由選擇富有地道色彩的野菌雞粥窩、蕃茄薯仔排骨窩、花甲勝瓜窩或皮蛋芫茜斑頭腩窩。選擇野菌雞粥窩的話,吃到最底層時,窩內的材料及米粒已煮成入味的雞粥,並融入海鮮汁,每一口雞粥都鮮甜帶鹹香;至於選擇蕃茄薯仔排骨窩、花甲勝瓜窩或皮蛋芫茜斑頭腩窩,海鮮汁融入湯水,味道清香鮮甜。

 

醬汁豉油、炸蒜、指天椒等多款港人熟悉的調味料自由配搭,至啱港人口味。

 

層層鮮」分為$268$388$488三款,須2人起。

 

條款及細則:

- 只供晚市堂食惠顧,不設外賣攜走

- 每日數量及供應期有限,售完即止

- 另收茶芥、前菜及加一服務費

- 結單後不足一元之金額將以四捨五入計算

- 菜式如有更改或停售,恕不另行通知

- 圖片只供參考,如有任何疑問,請與店員查詢

- 如有任何爭議,御苑保留最終決定權