和平飯店 秋日美饌及廚師推介

開始踏入轉秋季的日子,和平飯店都趕不及待為大家換口味!由即日起推出4款秋日美饌,挑選時令食品如秋葵、涼瓜、羊肉等。與時同時,大廚額外加推兩道菜式,分別喺酒香撲鼻嘅「香糟炒魚球」鮮嫩鹹香嘅「巴蜀手把骨」。讓大家喺秋日食得滋味同時又進補一下!

 

【香糟炒魚球】

糟味菜是江浙菜之一,香糟是從釀酒後留下的酒糟中提煉出來,師傅用大火快速再把香糟及秘製的調味料兜煮芡汁,再淋在輕輕煎熟的魚上,這能使魚保持鮮嫩軟滑,清淡微甜,還發出陣陣的酒香氣。

正價:$88/

 

【巴蜀手把骨】

巴蜀菜是川菜之一。豬肘骨經孜然粉及秘製香料醃至入味,輕輕炸至金黃色,炸起後再灑上孜然粉,手拿著吃,肉滑汁香,十分惹味!

正價:$88/

 

【杏脯腰果雞丁】

杏脯酸甜可口,具有生津止渴,去冷熱毒之效。腰果香脆可口,可補腦養血、健脾補腎。將醃好的雞丁伴以腰果及杏脯翻炒,味道香酥可口,且健康有益。

正價:$68/

 

【黃金涼瓜】

涼瓜有助降火、減血脂、降血壓,與香濃惹味的鹹蛋黃一同炒,中和了涼瓜苦甘味,既是一道健脾開胃的菜式又是拌飯的佳品!

正價:$78/

 

【水煮蝦球】

以乾辣椒、花椒、豆瓣醬、蔥、姜等爆炒,炒出紅油,然後加入高湯熬成湯,最後再加入蝦球一同烹調,另外花椒具有獨特的味道融入蝦球的鮮味,吃起來香辣惹味,是嗜辣者必食之選。

正價:$128/

 

【蔥爆羊肉

羊肉具暖中補虛,補中益氣,開胃健身之效。以京蔥配濃醬用猛火快速地把羊肉爆熟,羊肉滑嫩,鮮香不羶,香濃中帶京蔥清香。

正價:$88/

 

 

推廣菜式條款及細則

‧ 全日供應

‧ 以上菜式供應期有限,售完即止

‧ 另收茶位及加一服務費

‧ 結單後不足一元之金額將以四捨五入計算

‧ 菜式如有更改或停售,恕不另行通知

‧ 圖片為產品於某一狀態下拍攝,僅展示產品大概外觀,如對產品有任何查詢,歡迎與店員聯絡

‧ 如有任何爭議,和平飯店保留最終決定權