古語有云「夏日炎炎正好眠」,其實夏日炎炎都好啱食嘢架!和平飯店為大家送上夏日滋味,小嚼、點心、主菜、主食、甜品通通齊備,齊齊迎接炎炎夏天!

 

砂鍋無錫肉骨頭 $88

無錫肉骨頭是百年歷史江蘇名菜,外貌色澤紅亮,入口肉質酥香,肉骨頭酥腍而一咬即脫,汁濃味鮮,鹹中帶甜。正所謂「好肉出在骨頭邊」,意思是骨頭上的肉特別鮮美,令人回味無窮。

 

鮮茄櫻花蝦海鮮泡飯 $68

蕃茄營養豐富,煮出來的湯酸酸甜甜,十分開胃。以番茄湯底製作泡飯,最適合夏日悶熱的天氣。加入櫻花蝦及海鮮配料的番茄湯飯,酸中帶鮮,令人一口吃完再一口。

 

酒糟螺拼鮑魚 $78

酒糟炮製的食物,酒香才是箇中的精髓。螺肉及鮑魚肉入口鮮爽,伴着淡淡的酒香,酒香與食材的鮮味相互輝映,味道令人難忘。

 

莧菜水餃 $38

俗語說「六月莧,當雞蛋,七月莧,金不換」,恰恰反映莧菜在夏天的珍貴。莧菜味甘性寒,清熱解毒,利尿通便,正好針對夏日的悶熱。以莧菜作餡的水餃,入口味道鮮嫩,散發着陣陣清香。

 

杞子桂花杯 $18

夏日炎炎無晒胃口,食雪糕解暑又怕肥,來一客桂花糕就最好不過。桂花糕味道清香又不膩,口感水嫩幼滑,在炎夏裏吃一口冰凍嘅涼糕降降溫,除了爽到上心頭之外,更可以滋潤肌膚,提升顏值呀!

 

 

推廣菜式條款及細則

‧全日供應

‧以上菜式供應期有限,售完即止

‧另收茶位及加一服務費

‧結單後不足一元之金額將以四捨五入計算

‧菜式如有更改或停售,恕不另行通知

‧圖片為產品於某一狀態下拍攝,僅展示產品大概外觀,如對產品有任何查詢,歡迎與店員聯絡

‧如有任何爭議,和平飯店保留最終決定權