秋天是品嚐蟹粉美饌最好時節,在此季節飽滿蟹膏與蟹黃令人垂涎三尺。和平飯店特別推出「初秋‧蟹逅」,讓多款不同食材,配上黃金蟹粉,口感濃厚,味道郁香,讓你一試傾心。

 

 

  【蟹粉小籠包】 $58

   作為江、浙、滬一帶常見的特色小點,鮮美無比的味道讓食客們深入人心。以和平名菜之一「不等你小籠包」 變奏出蟹粉小籠包,一口咬下去蟹湯、蟹油及蟹粉在嘴裡滿口流香,蟹香味鮮。

 

   【蟹粉豆苗】 $98

   翠嫩豆苗是港人喜歡吃的蔬菜之一,含有豐富的膳食纖維,口感清新爽口,混合黃金蟹黃膏一併同炒,其馥郁芳香恰好襯托出蟹粉的鮮香,兩者結合相得益彰。

 

   【蟹粉鍋貼】 $58

    源自洛陽著名傳統小吃,軟韌面皮包着時令蔬菜及蟹粉,用少量油水生煎後,外皮酥脆、內餡多汁,令人一試愛上。

 

   【蟹粉蝦仁】 $148

    爽口彈牙蝦仁,蝦味配搭蟹粉金香,令味道更鮮甜突出,香味濃郁,帶來百分百海鮮滋味。

 

   【蟹粉豆腐】 $98

    味清豆腐配搭蟹粉金香,入口即化,豆腐軟滑美味, 甘香誘人。

 

   【蟹粉鍋粑】 $98

    焦香脆口鍋粑,配上精心熬煮的蟹膏醬精華,口感鬆脆,濃郁蟹膏鮮香漫延於口中。

 

   【蟹粉拌麵】 $78

    簡單中的不平凡,噴香誘人的蟹粉精心熬煮數小時後,精煉出濃郁清香蟹膏醬,鮮中帶甜,香味蔓延令人垂涎不止!搭配著彈牙清爽的拌麵,口感豐厚,吃完唇齒留香、回味無窮,無論是大人小孩全都讚不絕口!

 

   【蟹粉露筍】 $98

    甘香滿瀉的蟹膏,與清淡爽脆露筍,配合得宜,是初秋的代表佳作。

推廣菜式條款及細則